威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 荣成市养老机构

荣成市虎山老年公寓

发布日期:2014-01-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    荣成市虎山老年公寓坐落于原黄山镇政府院内,这里依山傍水,鸟语花香,环境优雅风景秀丽的龙庙山系,占地面积30000多平方米,建筑面积5000多平方米,绿化面积达10000多平方米,现有床位200多张,职工27人。
    公寓设施齐全,根据老人的情况分自理、介助Ⅰ、介助Ⅱ、全护理的区域,普通间、豪华间、单人间、双人间内设有高级席梦思床、床头柜、大衣柜、电视机、电风扇、暖气、空调、沙发、写字台、热水器。公寓管理团队工作经验丰富,护理人员富有爱心,以创建一流公寓为理想,以社会服务为己任,为老人营造一个温馨祥和的养老天地。多年来的工作受到老人及家属的好评,同时也得到上级的好评,曾多次被市政府授予“敬老、爱老先进集体和个人”荣誉称号。
    我们期待汇聚更多的爱心人士加入我们,把这里建成真正温馨祥和的老年天地和养老乐园。
    联系电话:0631-7422911  15806305416
    联系人:宋华兰
    地址:荣成市虎山镇黄山村



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统