威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 荣成市养老机构

荣成市石岛社会福利养老中心

发布日期:2014-01-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    荣成市石岛社会福利养老中心是社会福利事业单位,隶属荣成市石岛管理区,是一处设施配套一流、服务功能完善的社会福利养老中心。中心设有老年公寓、日间照料中心、敬老院、卫生院,设有有高、中、低不同档次的房间,配有购物超市、娱乐健身机构等,全面满足各种类型的需求。
    中心内服务设备功能齐全,生活设施配套舒适,医疗护理专业规范,环境整洁优美,是展示社会主义文明建设的“窗口”单位,是社会老人安度晚年的幸福家园。是石岛管理区内配置极高的标准化、现代化的社会福利机构,是集老人生活、学习、居住、疗养、保健、康复、娱乐、休闲为一体的大型公寓楼群。
    联系人:刘德资
    联系电话:0631--7321409 0631--7310088 0631--7310099
    地址:荣成市石岛管理区斥山红绿灯西1500米路南


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统