威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 乳山市养老机构

乳山市宏福老年公寓

发布日期:2014-01-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    乳山市宏福老年公寓是由山东省乳山市宏福老年公寓管理有限公司投资兴办的一座融居家养老和机构养老为一体,以实现健康快乐老年新生活为目标的中高档养老社区。该养老社区已被中国社会工作协会社会养老工作委员会授予养老示范基地称号。宏福老年公寓位于风景秀丽的乳山市崖子镇境内。公寓地域位居垛山山脉西端,依山傍水,坐北朝南,自然环境得天独厚,周边果树森林环抱,空气清新,犹如世外桃源,人间仙境。公寓计划占地总面积400余亩,建筑面积3万平方,建设标准床位2000余张,计划总投资1.2亿元人民币。项目建设分期实施,首期2012年5月入园居住。现在公寓占地6亩,建筑面积5617平方米,工作人员26人。
    联系电话:15092998888
    联系人:马瑞团
    地址:乳山市崖子镇东井口村


   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统