威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 环翠区养老机构

环翠区文笔峰老年公寓

发布日期:2014-01-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

威海市环翠区文笔峰老年公寓,始建于1995年,隶属文笔峰集团。1997年4月开业,建筑面积3663平方米,总投资1000万元。公寓实行现代化宾馆式管理,设施一流。根据老人生活习惯的特点,室内配备了电梯、落地窗、宽敞明亮带有卫生间的标准房间72个,可容纳140多位老人居住。为了让老人生活得更舒心,公寓先后两次对公寓进行了装修,装修后的老年公寓显得更加温馨。2013年集团公司投资360万元对老年公寓进行扩建,扩建建筑面积1760平方米,新增床位82张。设二人标准间33间;豪华标准间4间;4人间2间。扩建后的老年公寓同时为社会老人提供膳食供应、个人照料、保健康复、休闲娱乐等日间托养服务,与文笔峰老年公寓资源共享。

 

为了丰富老人的晚年生活,公寓内设有娱乐室,内有麻将、扑克牌、象棋等娱乐工具;阅览室、健身房各一处;接待室一处,内设卡拉ok,老人可随时按其爱好从事不同的活动。

 

公寓门前的祥和广场是老人休闲、娱乐、健身的好去处。公寓门前设有波光粼粼配有音乐的喷泉、汉白玉雕塑大象、鲤鱼的养鱼池供老人观赏;广场中央安装25米高、3500瓦高杆灯,供老人晚间做集体操;门东有大型的健身器材,供老人做体能康复训练使用。18路、25路公交车直达公寓门前,近在咫尺的塔山公园让老人体验游山、踏青、锻炼的无限乐趣。

 

根据老人口味的不同,科学、合理的安排好每餐膳食,使老人在一周内饭菜不重样。公寓内有一支勤奋工作的员工队伍。由于全体员工的积极努力,辛勤工作,用智慧和汗水换来老人的健康和幸福,赢得老人的拥护和爱戴。我们的宗旨是:老人们的幸福快乐,就是我们最大的快乐。

 

联系电话:0631-5320163

 

联 系 人:陈岩

 

地       址:威海市环翠区戚家夼32号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统