威海市民政局
首页
> 专题专栏 > 全市养老机构信息

文登市百岁缘老年公寓

发布日期:2014-01-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口
    文登市百岁缘老年公寓位于文登市柳林村独有的将军楼一带,环境安静,空气清新,远离喧闹的都市,是老年人养老首选的地方。公寓占地2000平方米,有单人、双人、多人间共20个,50张床位,计划扩建为能容纳150多人的老年公寓。公寓定期联系专业医生,为老人进行血压、血糖检查,预防疾病的发生。
    秉承“人在百岁缘,缘百岁心愿”的经营理念,以“老人的笑容,就是我们最大的收获”为服务宗旨,百岁缘老年公寓全体员工用100%的爱心换来老人100%的开心!
    联系电话:0631-8355539  13656313376
    联系人:孙英红
    地址:文登市河佑路14-6号(乘车在文登汽车站下车转坐7路直达或坐2路,富丽华大酒店下车向西直走到柳林居委会后将军楼)。
    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统