威海市民政局
首页
> 专题专栏 > 全市养老机构信息

文登市社会福利中心

发布日期:2014-01-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    文登市社会福利中心位于开发区金山路28号,相距威青高速公路出入口很近,乘2路或6路车直达。与市政府驻地相距4.3公里,与南侧的峰山公园相距两个区,生态良好,园内假山崎石,绿树成荫。
    福利中心投资1亿元,建筑面积70000平方米,总床位数1500个。中心设疗养、护理、文化娱乐、康复、办公五大功能区,疗养区和护理区设标准间、套房。
    福利中心将秉承“你给我机会,我给你满意”的服务宗旨,充分发挥硬件优势,强化管理科学运营,为入住老人提供舒适的居住环境,真正把社会福利中心建设成为有区域影响力,代表现代养老服务水平的综合性老年人社区。
    联系电话:0631-8358966     13371180225
    联 系 人:陈晓红
    地    址:文登市开发区金山路28号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统