威海市民政局
首页
> 工作信息 > 新闻发布会

市政府召开社会养老工作情况新闻发布会

发布日期:2015-10-09 14:36访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口
    10月9日上午,市政府召开社会养老工作新闻发布会,市政府副秘书长王树芳主持新闻发布会,市民政局党委副书记、副局长、老龄办主任唐会启对全市社会养老工作情况进行新闻发布,大众日报、齐鲁网、齐鲁晚报、威海日报、威海电视台等10余家省、市媒体记者参加发布会。
    发布会上,唐会启副局长从完善老年人社会保障制度、健全社会养老服务体系、探索社会养老发展机制、实现养老服务业态多元发展等方面进行了详细介绍,并回答了多家媒体对我市今后的养老发展思路、居家养老发展、医养结合措施、专业护理队伍建设等问题的提问。威海发布、威海播报等官方微博现场即时发布了此次新闻发布会情况。
       

       

       

       

       

      

       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统