威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党员风采

我市举行“慈孝文化”颁奖大会

发布日期:2015-12-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

   12月30日,威海市“慈孝文化”颁奖大会在新闻大厦举行,并进行了孝文化传承方面的专题讲座。市民政局局长栾波、副局长唐会启等领导先后为“威海市十大孝星”、“孝老爱亲家庭”、“敬老文明号”、“慈孝文化传承基地”等个人和单位颁奖。
    在颁奖大会上,与会人员首先观看了获奖人员、单位视频宣传片,深刻了解到他们的先进感人事迹。期间,获得“敬老文明号”、“慈孝文化传承基地”、“孝老爱亲家庭”和“威海市十大孝星”荣誉的个人和单位负责人先后登台领奖。中华文化威海儒莲学习基地在本届慈孝文化传承基地的获奖单位之一,还为与会人员献上了感人的节目《孝顺父母》,感人的音乐、动情的演唱以及台上孩子们为长辈洗脚的场景,让不少现场与会人员都流下了泪水。
    本次“慈孝文化”活动历时半年多,由市老龄办、文明办、市民政局等单位主办,威海日报传媒有限公司承办。下一步,市老龄办将认真编制制定老龄事业十三五发展规划,营造浓厚的尊老敬老氛围,促进全市老龄事业又好又快发展。
       

       

       

       

       

       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统