威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

省民政厅领导来威调研养老工作

发布日期:2016-10-24访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        10月19日至20日,省民政厅副厅长李光杰一行3人来威调研调研养老服务业发展、养老服务标准化建设等工作。副市长傅广照、市民政局局长栾波、副局长唐会启等陪同调研。
        李光杰一行实地来到荣成市万福苑老年公寓、荣成市社会福利中心、石岛老年养护院、盛泉石岛幸福家园 、东发老年公寓 、威海市居家养老服务中心、北海健康养护苑、祥和家社区养老服务中心、沐浴阳光社区养老服务中心、祥乐家社区养老服务中心、光华养护院、海大老年康复中心等地调研,详细了解养老服务项目的发展运行及推进等情况,听取相关负责人的情况汇报,对我市通过政策和规划引领,统筹协调各方面资源,积极构建以居家为基础、社区为依托、机构为支撑,覆盖城乡的养老服务体系给予高度评价,对我市蓬勃发展的养老产业给予充分肯定。
        李光杰认为,我市充分利用优越的自然生态资源,将医疗资源与养老资源相结合,发展医养结合型养老模式符合当前养老需求,很有前瞻性,希望我市在今后的工作中进一步解放思想,积极创新探索,推动医养资源深度融合,加快形成完善的养老服务产业链,不断满足社会养老服务需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统