威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局举办社会团体秘书长培训班

发布日期:2016-10-27访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        10月25日,威海市社会团体秘书长培训班在市民政局九楼会议室举办,40余家社团秘书长参加了培训。此次培训班邀请了山东大学(威海)专家郭剑雄授课,市社会组织管理局局长耿波主持。
        郭剑雄教授以《山东省社会团体换届选举工作指引》、《山东省社会团体开展合作活动管理办法》为基础,结合丰富的案例和详细的数据,讲解了社团登记管理、社团换届流程、内部治理结构等业务工作内容,并针对各别社团的具体情况进行了认真的分析,提出解决办法。
       通过参加此次培训班,社团秘书长进一步提升了对社团政策法规的了解,增强了依法办会意识,熟悉了换届选举等有关工作程序,为加强社团组织规范化管理打下了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统