威海市民政局
首页
> 工作信息 > 市区动态

威海市第二军休所继续开展“两学一做”学习教育活动

发布日期:2016-10-08访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        近日,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实环翠区委组织部《关于做好9月份“两学一做”学习教育有关工作的通知》精神,威海市第二军休所组织五个基层党支部的书记,继续开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育活动。
        此次学习内容主要是通过观看中共中央党校高新民教授对“两学一做”内容的网络授课视频,让党员干部充分了解“两学一做”学习教育产生于全面从严治党向基层延伸的大背景下,是实现“四个全面”的组织保证,是组织正常运转的需要,能净化基层政治生态;掌握“两学一做”的基础在学、关键在做,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。第二军休所的广大党员干部表示,要充分结合工作实际、区分层次、用心用力,有针对性地进行学习,真正让学习成果进入思想,进入工作、进入行动,推动军休服务工作不断创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统