威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市军休中心组织学习党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-23访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 11月23日,市军休中心组织召开党委扩大会议,原原本本地学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(简称《条例》),传达中央宣讲团党的十八届六中全会报告会会议精神。市军休中心副主任肖文海主持会议。
        中心党委班子成员以领读的方式,集体学习了《准则》和《条例》,对干部都提出了更高的标准、更严的要求,对净化党内政治生态提供了制度依据。与会军休干部从五大特点对准则和条例进行了学习:以党章为根本依据、坚持问题导向、继承和创新有机统一、约束与激励相结合、抓住关键少数,突出高级干部,并就党内政治生活中出现的一些突出问题举例和反思。全面从严治党关系到党风政风民风的建设,与会军休干部纷纷表示在后期工作中一定严守准则和条例,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,从容应对各种挑战,团结一心,在新长征路上发挥我们的巨大能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统