威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市民政局学习党的十八届六中全会精神报告会

发布日期:2016-11-25访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 11月25日,威海市委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在市民政局举行。市委宣讲团成员、市委党校科社教研部副主任、教授王炳壮作宣讲报告。市民政局党委委员、机关党支部书记修明首主持报告会。市民政局党委成员、全体机关干部、局属事业单位负责人听取报告会。
        报告会上,王炳壮围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,深刻阐述了全会的重大意义,就牢牢把握全面从严治党这个主题,坚决维护习近平总书记这个核心,切实筑牢严肃党内政治生活这个基础,着力强化加强党内监督等方面,对全会精神进行了深入解读。报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,对准确领会和全面把握十八届六中全会精神具有很强的指导意义。
        与会人员一致认为,报告深入浅出,理论与实际相结合,历史与现实相结合,大家深受启发,受益匪浅。大家纷纷表示,要以此次报告会为契机,真正把学习的过程转化为推动工作落实的过程,全面推动威海民政工作更好、更快发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统