威海市民政局
首页
> 工作信息 > 市区动态

环翠区民政局举行政府购买社区社会工作服务项目签约仪式

发布日期:2016-12-14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        12月14日,政府购买社区社会工作服务项目签约仪式在社会组织孵化园举行,环翠区民政局工作人员及相关社会组织负责人共20余人参加了此次签约活动。
        参加此次签约活动的社会组织,前期经由社会组织孵化园组织专家团评审筛选产生,签约当天,春华残障康复服务中心、善若社会工作研究与服务中心、助力社工服务中心等11家社会组织的18个项目共获签约资金134万元。18个中标项目集中为社区为老服务、儿童青少年成长服务、特殊家庭服务3大类,将在西北村、北山、古北、翠竹和合庆5个社区开展先期服务活动,逐次在其它社区推开。
        此次购买社工服务项目活动是环翠区政府打造全国社会工作服务示范区、省级社区治理暨养老服务创新实验区的切实举措,也是在社会组织孵化园培育下社会组织专业能力大幅提升、社会工作服务获得认可的一个重要标志。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统