威海市民政局
首页
> 工作信息 > 新闻发布会

市民政局召开重特大疾病医疗救助新闻发布会

发布日期:2016-12-08 09:23访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        12月7日,根据市委宣传部、市政府新闻办的统一安排部署,市民政局在市政府新闻办公室新闻发布厅举行新闻发布会。市民政局调研员宋宝林向社会各界和广大新闻媒体通报了我市《关于进一步完善医疗救助制度全面开展重特大疾病救助工作的意见》的相关内容,会议由市委外宣办科长李忠蕾主持。
        发布会上,宋宝林介绍了《意见》出台背景和依据、《意见》的总体框架、主要内容以及实施《意见》的重要意义,现场答复了媒体记者关于扩大救助对象范围、如何界定重特大疾病范围以及如何发挥医疗救助的救急难作用等方面的问题。“威海发布”政务微博等媒体现场直播了此次新闻发布会的发布过程。来自大众日报、省广播电视台、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、威海日报、威海晚报、威海新闻网、威海电视台、威海电台、威海广播电视报等新闻媒体的记者以及市民政局各业务科室的工作人员共40多人参加了此次新闻发布会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统