威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 环翠区养老机构

威海市环翠区微泰温泉老年公寓

发布日期:2016-03-14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

威海市环翠区微泰温泉老年公寓,是由威海微泰电子有限公司出资,为老年人提供综合性服务的民办非企业,主要为社会上的老年人提供生活照料、文化娱乐、康复训练、医疗保健、洗浴、护理等综合性服务,总投资800万元,建筑面积7000多平米,内设床位219张。公寓内环璄优雅,住着舒适,玩着开心,细致周到的服务,吸引全国各地的老人前来入住,自5月1日开业到中秋节前共入住老人86名,现入住31名。

微泰温泉老年公寓坐落于养生宝地温泉河西村东,拥有天然温泉水供应,热水管道直接通至玉石床上,躺在上面不仅温暧舒适,且具有很好的按摩保健效果。房间内配套设施齐全,电视、衣柜、独立卫生间一应俱全,卫生间里常年有热水供应。房间宽畅明亮,面积有29-39平米不同,采光充足。

微泰温泉老年公寓配套高、中、低档洗浴、温泉游泳,每月为入住老人免费提供四次温泉洗浴,洗浴休闲区内的保健项目,对入住公寓的老年人实行半价优惠。若入住老人有腿脚不方便等特殊情况,还可以到房间里提供服务,一切从老年人实际需要出发。

联系电话:0631-5377995/5377996/5370799

联 系 人:周承能

地    址:威海市环翠区温泉镇河西村375-1号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统