威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 环翠区养老机构

环翠区竹岛街道祥福家养老服务中心

发布日期:2016-03-14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

祥福家老年人日间照料中心是在竹岛办事处和区民政局的大力支持和推动下,以民办公助形式兴办的一处综合性社区老年人服务中心。

 

中心建筑面积760平方米,容纳50张床位,配有老年人营养餐厅、健身娱乐活动室、洗浴间、电动爬楼梯轮椅、防褥疮充气床垫、常用医疗器材等,房间配有闭路电视、空调、暖气、仿德式翻身床、助行器、轮椅等先进设备、设施。

 

主要服务项目是长托护理失能、半失能老人,失独空巢老人,残疾人、大病未愈常年卧床需要康复护理的病人等。同时以中心为依托开展居家养老服务,打造无围墙的托老院和一刻钟的服务圈。

 

专业的护理团队:中心护理员经过专业技能培训,持证上岗,具有较高职业技能和护理经验,做到“老人康乐,儿女放心”。

 

完善的医疗保障:中心与威海市中医院相近,与社区医疗服务中心相邻,为老人提供安全的医疗保障,配有康复设备、日常检查仪器,为康复治疗提供方便条件。

 

健康的营养配餐:根据老年人的饮食特点及营养需要,提供一日四餐及水果、豆浆等。每周制定营养配餐食谱,做到荤素搭配、营养均衡。

 

联系电话:0631—5307937   13792757578

 

地    址:威海市环翠区南竹岛D区

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统