威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 环翠区养老机构

环翠区环翠楼办事处祥乐家爱老园

发布日期:2016-03-14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

威海市环翠区环翠楼街道祥乐家综合养老服务中心是在环翠楼办事处支持和推动下兴办的一处民办公助的养老机构。中心位于杏花村社区,建筑面积330平米,总投资300万元,2013年底试运营,主要面向辖区失能、半失能老人提供养老综合服务。现入住老人12名。

中心分为上下两层,一楼用于自理或半自理老人的日托生活空间,设有卫生间、厨房、多功能餐厅及4个敞开式活动区等。二楼主要用于失能老人的全托生活空间,可容纳14张床位,设有淋浴间、洗衣间、护士站和休息区,配有德式护理床、进口防褥疮充气垫,专用洗浴设施,铺设防滑地板,走廊及卫生间设有专用扶手,空调、电视一应俱全。中心配有康复设备、日常检查仪器,随时可为老人测量体温、血压、血糖等,并与社区医疗服务中心就近结合,及时为老人提供安全便利的医疗保障。中心根据老人的饮食特点及营养需要,提供一日四餐及水果,每周制定营养配餐食谱,做到荤素调节均衡,营养搭配合理。员工经民政局统一组织的专业技能培训,持证上岗,具有较高的专业技能和熟练的护理经验,做到老人康乐、儿女放心。

联系电话:0631-5223316

地    址:威海市环翠区杏花村社区内

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统