威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

我市组织收看全省慈善系统电视电话会议

发布日期:2016-03-15访问次数:打印本页关闭窗口

    3月14日,省慈善总会召开全省慈善系统电视电话会议,省慈善总会会长谢玉堂,省民政厅党组副书记、副厅长周云平出席会议并讲话,省慈善总会副会长兼秘书长李玉亮主持。威海市慈善总会会长梁良,市慈善总会常务副会长、市民政局党委书记、局长栾波,市慈善总会秘书长、市民政局副局长车长驰,市慈善办以及高区、经区、临港区慈善总会相关人员参加会议。环翠、文登、荣成、乳山在各自分会场参加会议。
    谢玉堂会长全面回顾了我省2015年慈善工作情况,充分肯定了威海等8个地市募捐额超过一亿元、增幅超过20%这一来之不易的成绩。他要求2016年重点做好制定十三五规划、建立慈善资源供给体系、调整救助格局、发展慈善义工和慈善超市、加强对外交流与合作等五个方面的工作。
    周云平副厅长强调了学习慈善法、开展精准扶贫、加强慈善组织自身建设三个方面的工作。李玉亮副会长指出要加强与扶贫办的衔接,做好牵手关爱行动、夕阳温暖活动、双丝带项目等精准扶贫工作;以省政府16号文件要求的四个体系建设为抓手,做好慈善服务项目的推介引导工作,推动慈善工作快速发展。我们将认真贯彻会议精神,强化工作措施,确保2016年慈善工作再上新台阶。




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统