威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

2016年威海市重点优抚对象疗养工作正式启动

发布日期:2016-03-08访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

3月7日,2016年威海市市级重点优抚对象疗养工作在威海市复退军人康宁医院正式启动。首批来自荣成市的优抚对象在医护人员的陪同下,顺利办理了入住疗养手续,从入住病房的那一刻起,护士们每一个真诚的微笑、每个贴心的服务时刻拉近着与优抚对象的距离。
    根据市民政局《关于做好二○一六年度部分抚恤定补优抚对象短期疗养和健康查体工作的通知》文件要求,2016年威海市复退军人康宁医院担负辖区内500名优抚对象的短期疗养以及4000名优抚对象的查体任务。威海市复退军人康宁医院秉持“保健身体、愉悦心情、展现风采、提高地位”的疗养工作理念,在疗养期间安排优抚对象进行健康查体,制定详细的疗养计划,定期组织优抚对象走进风景区、走进军营和大学,感受城市发展变化,展现老革命的风采。
    自2007年起,威海市复退军人康宁医院先后为辖区内4000余名优抚对象开展了短期疗养工作,该项工作得到了各区市民政部门和优抚对象的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统