威海市民政局
首页
> 党建工作 > 机关文化

市军休中心组织军休干部集中政治学习

发布日期:2016-04-13访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

   为了解最新国际国内政治经济发展形势,进一步提高军休干部的思想认识,4月13日,市军休中心组织军休干部集中进行政治学习,特邀市委党校王炳壮教授做“习总书记治国理政之问题导向”的报告,全体工作人员和军休干部近170人参加讲座。市军休中心党委书记孙冰主持。
    市委党校王炳壮教授通过自己对国际国内政治经济发展形势的学习和领会,联系实际深入浅出地讲述了当今中国政治经济的大趋势。与会人员认为,此次讲座精辟生动,内容丰富,听后很受教育和启发。通过学习,大家进一步了解了新形势下中国政治经济发展战略与布局,开阔了视野,提高了思想认识。广大军休干部纷纷表示:要不断加强政治理论学习,坚持与时俱进,思想上始终与党中央保持高度一致,真正做到离休不离党,退休不褪志,永葆军人本色。

 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统