威海市民政局
首页
> 党建工作 > 热点专题

市公墓管理处党支部 “两学一做”学习教育情况

发布日期:2016-05-17访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

   

5月4日上午,市公墓管理处参加了市局召开的 “两学一做”学习教育部署会后,下午我处迅速行动起来,召开市公墓管理处“两学一做”学习教育工作动员会,把学习教育作为各党小组今年工作重点任务,推动党内教育从“关键少数”向全体党员,从集中性教育向经常性教育延伸,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。处党支部7名党员参加了动员会议和集中学习,党员参学率达100%。通过讨论认误为,部分党员存在安于现状、进取精神不强,作风消极懈怠,办事拖拉,被动应付,工作定位低、标准低、成效低,只求过得去不求过得硬,甚至敷衍应付、逃避责任等问题。

针对专项整治情况存在的问题,公墓管理处党支部一班人统一了认识,各党员参加了讨论会,纷纷认为一定利用开展两学一做学习教育的重大机遇,在学习教育中不打折扣,每名党员干部要以高标准、严要求、强作风履行职责、做好工作,改正认识上存在的问题。要自觉完成局党委部署的“手抄党章60天”活动,要自觉用系列讲话武装头脑,用党章党规规范言行,努力做到中央提出的进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,严守政治纪律政治规矩,勇于担当作为。作为党员,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都要增强党的意识,铭记党员身份,积极为党工作、为群众服务,用实际行动树立和展示党员的先锋形象。

 

                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统