威海市民政局
首页
> 党建工作 > 热点专题

老龄办“两学一做”基本开展情况

发布日期:2016-05-19访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

接到局党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知要求后,老龄办党小组高度重视,立即组织党员干部集中起来对实施方案进行传阅,对相关学习资料进行学习,并组织党员干部全部参与到局党委组织的“手抄党章60天”活动中来,让大家全面领会党章的深刻含义。

“两学一做”学习教育活动,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。老龄办党小组要求全体党员通过这次活动着力解决思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,把全面从严治党要求落实到每个党员,努力使党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

党小组要求全体党员对在集中学习中提出的如政治敏感性不强,创新精神不足,开展批评与自我批评不经常、不主动,工作中有急躁情绪,缺乏长远眼光等问题进行及时整改。党小组将定期召开党小组会议给大家上党课,开展批评与自我批评,查看整改效果,并组织党员积极参与到局党委组织的各项党员活动中去,参与到市里组织的“两学一做”知识竞赛中来,避免走过场、瞎应付,使学习教育入心入脑,使这次活动的意义得到充分实现,使每名党员干部通过“两学一做”学习教育活动,在政治上、思想上、作风上以党章党规严格要求自己,做永葆先进性、纯洁性的合格党员。

 

                            2016年5月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统