威海市民政局
首页
> 党建工作 > 两学一做

市军休中心开展“两学一做”专题讲座活动

发布日期:2016-05-19访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

       为推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,5月19日,市军休中心组织开展“两学一做”专题讲座活动,特邀市委党校王东普副教授集中授课,党员军休干部和中心全体工作人员近170人参加了此次讲座。市军休中心主任孙少虎主持讲座。
        王教授通过自己对“两学一做”的学习和领会,联系实际深入浅出地讲述了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的重要性,给军休干部上了一堂生动的党课。王教授的授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的事例说明,深入浅出,具体生动,剖析到位,让中心党员干部深受教育和启发。通过此次学习活动,有效增强广大党员军休干部的责任感、使命感,他们纷纷表示会牢记党的优良传统和作风,退休不褪色,充分发挥党员的先锋模范作用,积极为社会传递正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统