威海市民政局
首页
> 党建工作 > 热点专题

市救助管理站党支部“两学一做”学习教育情况

发布日期:2016-05-20访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

近日,市救助站支部党员一起学习了党章党规、《准则》和《条例》,交换了学习心得,并就如何开展好“两学一做”学习教育进行了讨论,营造了良好的学习氛围。

全体党员同志结合个人的思想工作和学习思考,畅谈了自己的学习体会。从为什么要开展“两学一做”?“两学一做”具体学什么?做什么?怎么做?并就如何严格按照要求保证学习效果进行了交流。大家一致认为要把思想和行动统一到“两学一做”学习教育工作上来,“两学一做”基础在“学”,关键在“做”。把学习效果体现在提升救助、服务受助人员的水平和质量之中。有针对性地加强之前存在劳动纪律,值班接待等工作中出现的问题和不足。争取在活动期间,使站里的工作出现新面貌,党员职工以新的工作状态做好救助工作。牢固树立“以人为本、为民解困、为民服务”的民政宗旨,坚持送温暖于流浪乞讨人员、施爱心于困境儿童,努力打造“亲情民政”服务品牌。

在学习中要坚持理论联系实际,把救助工作中的难点、难题、短板等,通过学习给以解决,要学以致用,把学习成效转化成真抓实干、狠抓落实的自觉行动,要以高的标准、严的要求、实的作风干事创业,争做一名合格的共产党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统