威海市民政局
首页
> 党建工作 > 机关文化

市民政局召开市直民政系统“两学一做”学习教育动员会议

发布日期:2016-05-04访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    5月4日,市直民政系统“两学一做”学习教育动员会议在市民政局九楼会议室召开,会议下发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对市民政局“两学一做”学习教育工作进行了动员部署。市民政局党委班子全体成员、局机关全体党员、各事业单位党组织主要负责人以及分管党务工作负责人参加,市民政局党委书记、局长栾波出席会议并讲话,党委委员、副局长苗家主持会议。
    栾波指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央为深化党内教育作出的重要部署。市直民政系统各基层党组织要闻令而动、照令而行,切实把思想和行动高度统一到习总书记重要指示精神上来、统一到中央、省委和市委的决策部署上来、统一到全面从严治党要求上来,把学习教育作为重大政治责任和今年民政系统党建工作的龙头任务,要坚持高标准严要求,科学谋划、精心组织,确保学习教育活动取得实实在在的成效。
    栾波强调,要真正把学习教育的各项任务不折不扣地落到实处,一是要打牢“学”这个基础。要把党章党规、系列重要讲话贯通起来学,要结合实际、区分层次学,要活化手段创新方式学;二是要抓实“做”这个关键。要用合格党员标准要求规范自己,要坚持以上率下,要与建设过硬党支部结合起来;三是要紧扣“改”这个重点。要坚持问题导向,要全力抓好整改,要上下协同发力。各基层党组织要结合实际把“学、做、改”贯穿起来,坚持学做互进、知行合一,真正做到学得深入、做得扎实、改得彻底。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统