威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

菏泽市曹县政府考察团赴环翠区调研

发布日期:2016-06-01访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

      近日,菏泽市曹县县委常委、县政府副县长夏向阳,县政府副县长刘艳婷一行共11人,到我区就养老服务信息化建设方面进行考察。 考察团一行先对12349居家便民服务平台进行参观,随后考察了祥福家(连锁)杏花村社区养老服务中心,深入了解了环翠区养老服务建设工作的发展、现状及运营等情况。区领导石磊及区民政局局长林永清等人陪同。参观期间,考察团一行与我区就社区养老工作进行交流和探讨,夏向阳副县长对区“网格管理、三统两定、有求必应、中心支撑”的社区嵌入式养老模式给予高度评价,并表示要把环翠区的好经验、好做法带回去,运用于工作实践中,努力推进养老服务体系建设工作登上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统