威海市民政局
首页
> 党建工作 > 两学一做

市“两学一做”报告团到民政系统送党课

发布日期:2016-06-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

       6月30日,在建党95周年到来之际,威海市“两学一做”报告团成员、市委党校经济学部副教授徐杰,为民政系统党员干部进行党课宣讲。市民政局党委书记、局长栾波,局党委成员以及民政系统全体党员参加。
        报告会上,徐杰教授围绕《中国特色社会主义的本质要求——五大发展理念之共享发展》展开宣讲,整场报告案例丰富、内容翔实、论点鲜明、发人深省,与会者认真聆听,不时低头做笔记。会后,党员干部纷纷表示,将以党课为契机,认真学习、深刻领会,不断推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分调动干事创业积极性,凝聚起强大合力,争创一流的工作业绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统