威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

市军休二所、环翠区老干部康乐中心共同举办庆祝建党95周年文艺活动

发布日期:2016-07-01访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

        在建党95周年之际,为缅怀革命先烈、继承和发扬党的优良作风和光荣传统,丰富军休干部的精神文化生活,威海市军休二所组织老干部,在威海市老年大学四楼演播厅举办庆祝中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年文艺演出,此次活动由环翠区老干部康乐中心协办,共200余名老干部及家属参加。
       演出在军休二所老干部们的《泗渡赤水出奇兵》大合唱中拉开帷幕,男声小合唱《我爱蓝色的海洋》唱出了老干部们曾经保卫着祖国无尚荣光的心声;军休二所八十多岁的程贤俊夫妇一曲国际伦巴舞、老干部康乐中心的旗袍秀赢得台下阵阵掌声; 舞蹈《南泥湾》、 三句半《庆七一》、 戏曲联唱《天下事难不倒共产党员》、《我们的中国梦》等节目抒发了老干部们对党和国家的无限热爱,演出在台上台下全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的恢弘歌声中落下帷幕。
       此次活动,所有节目都是军休干部们自己编排的,参加演出的军休干部平均年龄75岁,他们用动情的歌声、精湛的演奏,抒发对党和国家的无限热爱、对民族复兴的美好憧憬。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统