威海市民政局
首页
> 工作信息 > 新闻发布会

市民政局召开推进农村社区建设实施意见新闻发布会

发布日期:2016-08-05 14:09访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        8月5日,根据市委宣传部、市政府新闻办的统一安排部署,市民政局在市政府新闻办公室新闻发布厅举行新闻发布会。市民政局副局长、新闻发言人苗家向社会各界和广大新闻媒体通报了我市《关于深入推进农村社区建设的实施意见》的相关内容,会议由市委宣传部新闻出版科科长张军主持。
        发布会上,苗家副局长介绍了《意见》出台的背景、《意见》的总体目标、主要任务、保障措施和主要特点等内容,现场答复了媒体记者关于农村社区整体规划、体制改革、综合服务设施、社会工作举措和资金保障等方面的问题。“威海发布”政务微博等媒体现场直播了此次新闻发布会的发布过程。来自大众日报、省广播电视台、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、威海日报、威海晚报、威海新闻网、威海电视台、威海电台、威海广播电视报等新闻媒体的记者以及市民政局各业务科室的工作人员共40多人参加了此次新闻发布会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统