威海市民政局
首页
> 党建工作 > 廉政建设

市民政局党委组织党员干部到“民族复兴”(威海)教育基地参观学习

发布日期:2016-09-01访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

  为进一步引导广大党员干部坚定理想信念、增强党性修养,争当合格党员。8月30日至31日,市民政局党委组织首批的30多名党员干部到民族复兴(威海)教育基地进行了参观学习。
  在为期两天的教育学习培训中,民政党员干部们实地参观了天福山起义纪念馆、文登区红色胶东纪念馆、乳山马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所,荣成郭永怀事迹陈列馆、沈秀芹纪念馆、高区威高集团和威海市城市展览馆8个教学点,并重温了入党誓词,观看了《红色的爱》、《大爱传承》、《马石山十勇士》等专题教学片,聆听了《两位烈士与一个时代》、《民族复兴有我在》、《民族复兴与事业担当》等专题讲座。
  通过参观学习,党员干部们受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼,纷纷表示要进一步发扬党的光荣传统,继承革命先辈遗志,牢记使命、面向未来,敢于担当、创新争先,争做合格共产党员,积极推进民政各项工作走前列、争一流,为实现现代化幸福威海建设新跨越贡献应有的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统