威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

威海市市委书记孙述涛等市委领导一行走进沐浴阳光老年公寓看望慰问老人

发布日期:2017-10-17访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

       10月14日上午10:00威海市市委书记孙述涛,市委常委、秘书长侯世超等领导一行在市民政局局长栾波、环翠区区委书记张宏璞以及区民政局、环翠楼街道办事处相关领导的陪同下来到沐浴阳光老年公寓,看望这里的老人们,给老人们送上慰问金及慰问品,并祝老人们福如东海、寿比南山!

       孙书记先后来到公寓餐厅、文化长廊、老人房间以及多功能厅,认真听取了沐浴阳光养老邢咏梅院长对公寓相关工作的汇报,并与老人们亲切交谈,了解老人们的日常生活起居情况。

       孙书记对沐浴阳光养老完善的设施设备、温馨如家的布置、先进的服务理念以及专业的养老团队给予了高度的认可和评价,同时,对开展智能化社区居家养老服务,打造社区养老连锁品牌给予了充分的肯定;并鼓励一定要不断提高服务水平,充分发挥社区优势,整合资源,为老人打造温馨的幸福家园。

 

       沐浴阳光社区居家养老连锁成立于2016年3月,下设孙家疃办事处陈家疃社区养老服务中心、远遥社区养老服务中心和环翠楼办事处沐浴阳光老年公寓。自开业以来,立足于社区,不断夯实服务基础,为社区老人提供从做家务到上门护理、助餐、助浴、助医、助洁等多样化服务;通过接收失能、半失能老人,开创了威海养老的先河;同时,开展智能化养老,方便老人得到更好的服务。被区民政局定为社区助餐、助浴点,同时,被环翠区列为2017年三联三扶重点推广项目。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统