威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

威海市副市长叶立耘同志一行人到威高天伦苑康养中心慰问老人

发布日期:2017-10-17访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

      10月14日威海市副市长叶立耘、市民政局调研员宋宝林、老龄办副主任张士衡一行人到威高·天伦苑康养中心对老人们进行了走访慰问,并送上了慰问金。
公寓宋院长详细介绍了天伦苑康养中心的整体运营情况、硬件配套、精神文化生活建设、医养结合及日常生活等情况。

 

       参观中宋经理向叶市长展示了公寓老人自己自作的各种手工艺品,书画作品。叶市长对公寓平常的丰富多彩精神文化活动给予了高度评价。

       天伦苑康养中心从开业至今,各项业务都在稳步发展,为每一个住入老人的精神、身体提供全面保健养护,让老人们住的舒心、安心,老人家人放心。全国各地的老年人也慕名而来,争相报名入住天伦苑康养中心,正规化、人性化的康养模式正在得到更多人的认可。

       叶市长一行亲切问候公寓百岁老人罗奶奶,兴趣高昂的欣赏陈奶奶美术课的作品,同时探访了离休老干部王爷爷,与王爷爷展开了亲切的交谈。

       步入餐厅市长一行对餐厅的食谱倍加关注,叮嘱到老人餐的饮食一定要根据老人特点不能太硬,注意营养搭配。

       天伦苑一定会秉承“爱心”、“耐心”、“热心”、“细心”、“真心”的五心理念,以“老有所依”、“老有所乐”为努力目标,让老人体会到家一般的感觉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统