威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

威海市政协主席高旭光一行到海大老年康复中心慰问老人

发布日期:2017-10-17访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

       2017年10月10日,市政协高旭光主席,市民政局栾波局长、市老龄办修明首、张士衡副主任等一行,在经区管委吕晓东主任的陪同下亲临海大护理院走访慰问入住老人。海大医院孙玉荣院长和护理院杜广姣院长给予了热情接待,并引导参观护理院。

        高旭光主席一行首先探望慰问了入住老人并与老人亲切交谈,祝福他们健康、快乐。同时,市领导一行还为老人送来了礼品及康复基金,一份份爱心代表着市领导对老人的关怀之情,九九重阳在即,久久感动在心。 

       孙院长详细介绍了护理院的专业医疗护理队伍、服务理念、照护团队及海大医院新院区,对海大医院的医疗设备、引进高端人才等向各位领导一一做了介绍。市政协领导对海大护理院医、护、卫一体的模式及硬件配套设施给予了高度肯定。海大护理院以“医养结合”为优势,零距离的医疗资源为长者保驾护航;为入住长者提高生命质量及幸福指数。
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统