威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市民政局组织收看反邪教教育片《回归》

发布日期:2017-10-20访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为进一步加强反邪教宣传教育,提高干部职工识别和抵制邪教的意识和能力,10月20日,市民政局组织收看了《回归—警惕邪教侵害》反邪教警示教育专题片,局领导班子成员,局机关全体工作人员到会收看。

该片以“远离邪教、幸福人生”为主题,以农村妇女王某陷入邪教泥潭离家出走、丈夫刘某无奈报警求助、基层组织热情关爱帮教、最终使其回归正常家庭生活的故事为主线,通过一小时的播放,深入浅出的揭露了邪教的危害,普及了识别和防范邪教侵害的基本知识。

观影结束后,干部职工们纷纷表示,通过观看影片,充分认识到了邪教的严重危害,将自觉远离邪教,增强自身抵御邪教的能力,并会积极引导家人、朋友,抵制并远离邪教的侵害。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统