威海市民政局
首页
> 党建工作 > 廉政建设

市民政局组织开展反腐倡廉教育活动

发布日期:2017-10-26访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

10月26日,市民政局组织局机关干部到威海市反腐倡廉教育展厅接受廉政教育。市民政局副局长苗家、社会组织管理局局长耿波等30余人参加了活动,并现场重温了入党誓词。

在市反腐倡廉教育展厅里,大家依次参观了序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇五个篇章的内容。展厅以影像、文字、实物等形式集中展示了中国共产党反腐倡廉的历程,其中既有各个时期党风廉政建设的重大成就,也有发人深省的反面典型。

通过参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步提高政治站位,经常查找剖析思想根源,坚定理想信念,强化纪律规矩意识,将党章党规党纪要求内化于心、外化于形,时刻做到自重、自省、自警、自励,做一名让党放心、让人民满意,在岗履责、尽职尽责、全心为民、担当作为的党员干部。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统