威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

民政部政权司领导调研我市基层治理工作

发布日期:2017-10-27访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

10月23日—25日,民政部基层政权和社区建设司司长陈越良带领中央党校“加强和创新基层治理研究”调研组来威调研基层治理工作,市民政局局长栾波、副局长刘杰陪同调研。

调研组一行先后到环翠区、临港区、高区进行调研指导,实地考察了环翠区翠竹社区、海源社区、威海市社会组织创新创业园、威海市“12349”居家服务呼叫中心、环翠区公共安全视频监控指挥中心、临港区嘉和社区、威高集团等地详细情况。在调研座谈会上,调研组一行听取了市民政局、市委政法委、市发改委、市经信委、市公安局、环翠区社区工作管理局以及部分街道、社区的工作汇报,对我市整合基层力量、实施扁平化管理、创新治理方式、提升群众幸福感的基层治理工作表示充分肯定,指出有关经验做法值得推广借鉴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统