威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市民政局组织召开会议传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-10-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

10月30日,市民政局党委组织召开理论中心组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。党委书记、局长栾波传达会议精神并讲话。会上,党委班子成员交流了学习体会。机关科级以上干部、局直属事业单位主要负责人参加了会议。

栾波指出,党的十九大报告字字句句体现着习近平新时代中国特色社会主义思想,强调以人民为中心,保障和服务民生。要重点围绕深化供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,发挥社会主义协商民主重要作用,加强思想道德建设,提高人民收入水平,加强社会保障体系建设,坚决打赢脱贫攻坚战,实施健康中国战略,打造共建共治共享的社会治理格局,着力解决突出环境问题,全面推进国防和军队现代化等方面的内容,不断开拓新视野新思路,以党的十九大精神为统领,开创民政工作新局面。

栾波要求,全系统干部职工要认认真真、原原本本学习十九大报告精神,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,深刻领会精神实质,切实把学习贯彻十九大精神体现在推进全市民政事业的创新发展上。十九大报告对民政工作提出了新要求,为今后一个时期民政工作的发展指明了方向,要对标报告提出的各项任务要求,进一步细化、实化、具体化。要坚持一手抓会议精神学习,一手抓各项工作落实,切实把十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通。要奋发有为勇担当,加大工作推进和落实力度,驰而不息抓作风,加强干部队伍建设,充分调动干部积极性、主动性、创造性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统