威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

小小服务联系卡 搭建工休连心桥

发布日期:2017-11-13访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

近日,威海市军休中心工作人员穿梭于市区街头巷尾,登门串户,上门为军休干部递送“服务联系卡”,打通服务“最后一百米”,不断提升军休干部满意度和幸福感。

威海市军休中心始终坚持把军休干部利益放在心上,把军休干部的事情抓在手上,把关心关爱服务军休干部落实到行动上。近日,该中心结合学习贯彻党的十九大精神,精心设计制作了服务联系卡,积极推行“军休干部服务联系卡”工作机制,作为网络信息化联系的辅助手段,切实解决军休干部关心的热点和难点问题,让军休干部办事少跑腿、少走路、好办事、快办事。

服务联系卡作为密切军休干部和服务管理工作人员的一个重要载体,每人一卡,加强了中心与军休干部的沟通联系。通过服务联系卡,亮出工作承诺,亮出军休中心各科室所有在岗人员联系电话、工作职务,号召全体军休干部做好学习贯彻十九大精神的参与者传播者、军休工作的监督者。通过服务联系卡,开辟了倾听军休干部呼声的“新通道”,在军休中心和军休干部之间又搭建起方便快捷的“连心桥”,在军休干部中间引起了强烈反响,受到军休干部一致好评。截至目前,居住在威海中心主城区的近300名军休干部全部拿到了服务联系卡。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统