威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市民政局召开全市社会组织服务平台建设观摩推进会

发布日期:2017-11-24访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

11月22至23日,为贯彻落实全市两新组织党建工作会议精神,威海市民政局召开全市社会组织服务平台建设观摩推进会。市委两新组织党工委副书记、市民政局副局长苗家,市社会组织党委书记、社会组织管理局局长耿波,以及各区市民政局、国家级开发区社会事务管理局分管副局长及民管办(民政科)负责人参加会议。与会人员先后参摩了各区市社会组织孵化园(创新创业园)和部分街道(镇)社会组织服务中心,通过观摩学习,大家查找出自身不足,相互探讨交流,增强了社会组织服务平台建设动力。

在座谈会上,苗家同志传达了全市两新组织党建工作会议精神,要求一定在各级组织部门的领导下,积极研究社会组织党建模式,全面加强社会组织党建工作。苗家指出,这一路下来,看到各区市社会组织服务平台实现了质的发展,虽然进度不一样,但是大家的理念、视野、愿景、干劲是一样的,希望大家取长补短、集思广益,要把社会组织服务平台作为加强社会组织党建、创新社会治理、建设美丽社区的重要途径,要积极争取各级党委政府在人、财、物等方面的支持,年底前全面完成市区级平台及镇(街)平台试点工作。苗家强调,要同步推进行政执法、政府购买社会组织服务、出台政策性文件、行业协会商会脱钩以及扶持资金分配等一系列重要工作,努力打造社会组织建设新格局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统