威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

市儿童福利院贯彻学习党的十九大宣讲活动精神

发布日期:2017-11-25访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

11月24日,市儿童福利院组织全体党员参加市民政局十九大宣讲活动。活动结束后当天下午,院党支部立即组织学习归来的全体党员召开党员大会,支部书记赵堂娇同志主持会议。

会议紧扣党的十九大精神和市局宣讲活动主题,号召全体党员进一步统一思想认识,坚定理想信念,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要求每个党员联系自身职能和责任,认真撰写学习心得,以更加饱满的政治热情,进一步改进作风形象,做好孤残儿童服务工作。

通过学习,党员们精神振奋,纷纷表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对十九大精神要反复学习、认真研读、深刻领会、大力宣传,做到真学真懂真用,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后很长一个时期的首要政治任务,切实将思想和行动统一到十九大报告精神中来,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统