威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市康宁医院三体系外审工作圆满结束

发布日期:2017-11-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

11月26日,三体系外审工作末次会议在威海市康宁医院召开。会议召开标志着为期三天的2017年质量、环境、职业健康安全管理体系外审工作圆满结束。

此次审核为首次专家认证检查,结合职业健康安全管理体系新版认证,通过抽样的方式方圆标志认证集团有限公司的5位审核专家对院内相关部门通过交谈、查阅文件、记录、现场审核等方式进行审核,对康宁医院质量/环境/职业健康安全管理体系工作给予了肯定。审核组通过现场审核收集到的客观证据综合分析评价认为,医院领导重视质量/环境/职业健康安全管理体系的建立和认证,医院的质量/环境/职业健康安全管理体系运行正常有效,符合GB/T19001-2016质量体系标准、GB/T24001-2016环境体系标准、GB/T28001-2011职业健康安全体系标准的要求,专家组予以推荐。审核组在审核中,也对院内综合管理体系提出了一些意见和建议。   

审核专家们给康宁医院留下了许多宝贵意见,提出了医院管理体系运行需要改进的方向。要从思想上对质量、环境和安全管理引起重视,消除安全隐患,对审核中提出的问题,没有抽查到的部门也要举一反三,总结经验,持续改进,保证体系的适宜性、充分性和有效性。康宁医院将通过体系的不断改进和完善,提高管理的科学性,培养职工良好的习惯,医院在持续不断的发现问题,解决问题,加快夯实医院发展的内功基础,提高服务对象的满意度,从而不断提升医院的管理水平和综合竞争力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统