威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市军休系统第二届钓鱼比赛完美收官

发布日期:2017-11-06访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

11月4日,历时3天的威海市军休系统第二届钓鱼比赛在石岛落下帷幕。比赛由市民政局安置办主办,石岛军休所承办,来自全市7个军休系统的近百名运动员参加本次比赛。

钓鱼赛是威海市民政局军休系统近两年来的品牌赛事,也是今年军休系统年度重要活动之一,是学习贯彻十九大精神,扎实做好军休干部文体活动的具体行动。为确保比赛顺利举行,市民政局安置办和石岛军休所提前布置、精心策划、多方联动、妥善安排,共同论证研讨赛事地点、赛事日程。经过三天的激烈比赛,最终文登、乳山、荣成军休所代表队分别获得淡水钓一、二、三名;荣成、乳山军休所和威海市军休中心代表队分别获得海水钓一、二、三名;团体冠、亚、季军分别被荣成、乳山、文登军休所代表队摘获。来自乳山军休所的于文刚、荣成军休所的肖模状和乳山军休所的李登红、赵福兴分别获得个人总成绩一、二、三名。

本届钓鱼赛赛出了水平、赛出了风格,各队运动员奋力拼搏、相互鼓励的体育精神得到充分显现,裁判员严肃认真、公正准确的裁判纪律,也赢得了各代表队的一直称赞。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统