威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市领导调研我市养老服务业工作

发布日期:2017-11-09访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

11月8日,市政府副市长叶立耘、副秘书长许英文等领导一行对我市养老服务业工作进行专题调研,市民政局党委书记、局长栾波,调研员宋宝林等局领导陪同调研。

叶立耘一行先后实地观摩了环翠区北海老年健康养护苑、威海市养老服务中心、高区东发老年公寓、环翠区大众社区沐浴阳光老年公寓、经区海大老年康复中心等养老机构,听取了各养老机构运行建设情况的介绍,并与居住在老年公寓的老人们亲切交谈,详细了解居住老人的饮食、娱乐、生活等情况,对我市的养老服务业发展整体建设情况给予了充分肯定。叶立耘强调,要把养老作为一个产业来发展,要积极鼓励社会力量参与,大力发展医养结合型养老机构和社区养老服务设施,全面满足老年人多元化的养老需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统