威海市民政局
首页 > 通知公告

栾波局长主持召开党委会研究政务公开等工作

发布日期:2017-12-27 08:49访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    近日,市民政局局长栾波主持召开党委会,研究部署政务公开、保密等工作。会议学习贯彻了市委、市政府关于做好政务公开和保密等工作的有关会议、文件精神,听取了局办公室关于进一步做好政务公开和保密工作情况的汇报,就做好下一步工作进行了安排部署。关于政务公开工作,刘树伟要求,要根据国家和省市有关决策部署,加大政务公开力度,大力推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,加强政策解读,扩大公众参与,树立民政部门的良好形象;要根据市政府要求,尽快制订全局今年政务公开重点工作,明确责任分工,确保政务公开各项工作落实到位。关于保密工作,栾波要求,要充分认识保密工作的重要性和复杂性,牢记保密意识,严格落实保密责任,完善保密审查制度,加强宣传教育,加大检查力度,坚决做到不泄密、不失密。

    会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统