威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市纪委派驻第七纪检组到市民政局召开工作对接会

发布日期:2017-12-29 16:32访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

12月28日,市纪委派驻第七纪检组组长谷军一行七人到市民政局召开工作对接会,局党委班子全体成员参加了座谈。

会上,纪检组长谷军传达了傅逊书记在市纪委召开派驻机构干部集体谈话会上强调的问题,明确派驻纪检组的主要职责、监督权限,在肯定民政工作的同时,对下步工作提出了明确要求。一是党委班子要切实担负起管党治党和党风廉政的主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”,认真抓好分管部门的反腐倡廉工作。二是要把纪律和规矩挺在前面,落实好各项制度机制,抓早抓小,遇到突发性事件,要及时向纪检组报告。三是要持之以恒纠正“四风”,特别是形式主义和官僚主义,不断加强作风建设。

局党委书记、局长栾波表示,要积极配合好纪检组的工作,把握定位,严明纪律,服从大局,确保我局党风廉政工作取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统