威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

市儿童福利院开展党的十九大报告学习宣讲活动

发布日期:2017-12-06访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    12月5日,市儿童福利院组织全体职工在院内开展党的十九大报告宣讲活动,赵堂娇院长主持会议。

    活动会上,赵堂娇院长紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入阐释党的十九大的主题,从“新成就、新时代、新思想、新使命、新矛盾、新部署、新要求”七个方面系统解读党的十九大的主要成果。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。

    与会人员纷纷表示,这场报告十分精彩,非常接地气,要进一步深入学习领会,学以致用,以十九大精神为指引,推进全面从严治党向纵深发展,为党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统