威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市军休中心积极参加植树环保公益活动

发布日期:2017-03-14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

又是一年春好处,植树添绿正当时。3月11日,市军休中心组织50余名军休干部和工作人员参加了“播洒一片绿意,收获一片春心”千人大型义务植树环保公益活动。

活动开始,大家按照统一分工,在指定地段挥动锄头、铁锹,挖穴,培土,浇水……认真完成每一道工序,栽下了一棵棵树苗,各个环节衔接有序,配合默契,气氛热烈,场面壮观。军休干部发扬团结、互助、友爱精神,相互鼓励,充分展示了军休干部热爱威海、热爱生活,崇尚绿色,爱护环境的精神风貌。经过与数千名志愿者的团结奋战,圆满完成了2万余株樱花、木槿、黑松等树种的植树任务,为里口山再增一片新绿。

植树活动绿化了环境,增进了大家之间的交流,丰富了军休干部的晚年生活,使他们在为建设绿色和谐家园中找到了发挥余热的新平台、新乐趣。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统