威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市军休中心组织军休干部健康查体

发布日期:2017-04-13访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

近日,威海市军休中心首批军休干部在解放军404医院查体中心进行抽血化验,这标志着2017年度威海市军休干部健康查体工作正式启动。316名军休干部将陆续在威海市立医院、解放军404医院进行年度免费体检。

为进一步做好军休干部医疗保健工作,近年来,威海市军休中心先后在军休干部居住相对集中的社区协商成立军休干部医疗保健服务站,建立了军休干部健康档案,并与解放军404医院联合建立军休干部医疗保健基地,基地设有门诊区、疗养病房区、温泉、水疗区和健康查体区四大区域,开通了军休干部诊疗绿色通道,提供军休干部优先挂号、优先诊疗、优先取药的一站式服务;实行军休干部每年一次健康查体和康复疗养制度,建立军休干部健康电子档案,实现医疗信息网络资源共享,基地雄厚的医资力量和完善的医疗设施,为军休干部了提供可靠的医疗保障,极大地提升了军休干部的幸福生活指数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统