威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

省老龄办来威调研老年宜居环境建设和老年人优待工作

发布日期:2017-04-14访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

       4月11日、12日,省老龄办副主任肖培树一行来威调研老年宜居环境建设和老年人优待工作。11日上午召开了座谈会,由市民政局副局长刘杰主持召开,市民政局、老龄办、财政、人社、住建、交通、文化、卫计委、旅游、残联、体协、老干部活动中心、环翠区老龄办等单位负责人参加会议。
       会上,肖培树一行听取了各单位的工作情况汇报,对近年来威海市在老年宜居环境建设和老年人优待工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并指出下一步要积极争创老年宜居环境建设示范区,不断开展居住、出行、医护等各方面的适老化改造,进一步做好老年人优待工作,推动老龄事业持续健康发展。

        随后,调研组一行到戚谷疃社区重庆街102号-16号楼、12349居家呼叫中心、天伦苑、海大医院进行参观调研,对我市适老化住宅改造、医养结合、智能化养老服务等成效给予赞赏。

 

      12日,肖培树一行到荣成市进行调研,听取了各相关单位的汇报,并到府新社区日间照料中心、万福苑老年公寓护理院、桃园盛泉幸福家园、宁津东墩老年公寓参观调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统